10:31 

Объявление

queen of nothing
я старая, мне можно
Дорогие участники!

Как вы уже могли заметить, активность на нашем сообществе снизилась, что совсем не странно, учитывая, что на улице лето.
Вы, конечно же, помните, что с дедлайном у нас строго. Но сейчас, когда у нас совсем мало сетов, нам бы совсем не хотелось терять те, которые не успели к дедлайну совсем чуть-чуть. Поэтому мы пришли к решению - пока временному, а там посмотрим - устроить некую "буферную зону" после дедлайна. Условие: если на момент наступления дедлайна (00-00) в сообществе меньше 15 сетов на один раунд, то в течение часа после закрытия приема вы можете выкладывать свои сеты. Не просто так - выкладывая сет после дедлайна, вы получаете предупреждение, и при опоздании в следующих двух турах ваш сет принят не будет.
Все сеты текущего тура, выложенные после дедлайна, но уложившиеся в час, будут приняты. Все же надеемся, что сдавать свои сеты вы будете в срок :small:

Комментарии открыты для обсуждения, высказывания вашего мнения и просто флуда. Если вам есть что сказать по текущему вопросу или по работе сообщества в целом - you are welcome!

@темы: !от администрации

Комментарии
2012-06-27 в 16:54 

Sineya
[ Своя в своем кругу. ] © <хранитель Урагана Тсукишима-тим> [He was everything I had. © Laurent.]
Мне есть что сказать!
Спасибо, что приняли. :small:

     

animanga: 20 icons in 20 days

главная