Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:29 

Изменения в правилах, wow!

lerrein
Уважаемые участники, мы с вами уже двадцать два раунда, и многое произошло за это время, и мы - администрация - решили, что пришло время перемен. Двадцать два замечательное число, отличное, тем более, этот раунд у нас совершенно ле... подождите! ...гендарный, так что самое время внести изменения в правила.
Как вы все знаете, взять фандом можно двумя способами - записаться на прием в посте, который вывешивается во время начала раунда, или подождать, пока кто-нибудь не откажется от фандома по всем правилам вот здесь, и забрать его там же. Но мы решили ввести новый способ.
За двадцать четыре часа перед голосованиями (или около того) мы будем вывешивать пост, куда желающие смогут скинуть свои таблицы. Всем известно, что стопроцентной явки не бывает, кто-нибудь, да не успевает вовремя - и это ваш шанс попасть в таблицу победителей.
Правила игры таковы:
1) Максимальное количество сетов - это количество записавшихся в посте людей. Поэтому, если кто-то подумал "вау, теперь я не буду записываться, а буду только иногда делать таблицы, если мне может быть захочется" - ха-ха, нет. Если у нас будет мало участников, мы будем брать мало дополнительных сетов.
2) Мы не будем брать сеты по повторным фандомам. Если вы хотите сделать таблицу с чем-то популярным, что почти наверняка займут, ваш единственный шанс сделать это - отметиться в посте записи. И да, это так же касается добора. Кто первый успел с фандомом, тот и участвует в игре.
Администрация создаст для вас отдельный пост, чтобы вы могли там поговорить по душам, а так же определиться и поделить между собой оставшиеся после принятия заявок фандомы, если вам вдруг настолько понравились наши замечательные темы, что вы тут же загорелись желанием сделать свой сет. Но мы не будем следить за тем, что происходит во флуде - за исключением, конечно, нарушающих правила вещей.

И спасибо за внимание, это все, что мы хотели сказать этим вечером. В этом туре, не смотря на то, что до его окончания осталось довольно мало времени, мы так же вывесим пост добора (если у нас, конечно, останутся не сделавшие иконки к последним суткам). Только от вас, дорогие участники, зависит, приживется у нас эта традиция или нет.
Если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте их в комментариях.
И да, в этом туре для дополнительных сетов вы свободны повторяться в фандомах и брать любое их количество, но только в этот раз. Поэтому флуда пока не будет, но вы можете обсудить это - угадайте где? - в комментариях!

P.S.: Мы все еще ждем ваши аватары на этот тур!
P.P.S.: Да, я пересмотрела «How I Met Your Mother» and I freakin' love this show!


@темы: !от администрации

Комментарии
2012-04-13 в 23:22 

I-shka
Неагрессивный монстр 60 уровня [Сейлор Лопата] <хранитель Дождя Тсукишима-тим>
Если честно, я нихрена не поняла из твоего объяснения, в коем-то веке. Перечитала трижды, и всё равно не поняла.
То есть, это получается что-то вроде: если я не записалась в начале тура, но под конец поняла, что хочу и могу сделать таблицу, я могу записаться в добор за день до выкладки голосования? И сделать всю таблицу за сутки? Или что? О_о

2012-04-13 в 23:24 

lerrein
I-shka, ты не записалась в начале тура, ты можешь сделать таблицу и выложить ее в пост, который появится в последние сутки, и мы примем ее к участию в голосовании, если:
1) у нас будут люди, не сдавшие свои таблицы - свободные места;
2) твой фандом не будет повторным с чьим-то еще фандомом.

2012-04-14 в 00:58 

I-shka
Неагрессивный монстр 60 уровня [Сейлор Лопата] <хранитель Дождя Тсукишима-тим>
lerrein, вот теперь всё понятно, спасибо. :heart:

2012-04-14 в 02:05 

Эйп
сoldhands
lerrein, а если повторы будут среди таблиц в доборе? будет решать время первенства?

2012-04-14 в 02:05 

lerrein
Люминий Цветоч, именно) но у вас будет возможность разрулить все заранее во флуде

2012-04-14 в 02:13 

Эйп
сoldhands
надеюсь обойдется без жертв)
звучит интересно **
ps а комиксы, вроде Ханны и Tea house разрешены к использованию?:hmm:

2012-04-14 в 02:15 

lerrein
Люминий Цветоч, второй был у нас в тегах, насчет первого... с ним скорее всего лучше в IconsFreedom. я сама люблю веб-комиксы, но они не все подходят, хотя иногда и аниме такое делают, что не поймешь, что аниме, so... вообще, наверное, стоит этот вопрос вынести на обсуждение в модераторской, так что мой ответ пока не считается)

2012-04-14 в 02:24 

Эйп
сoldhands
я помню что Старфайтер и чайный домм были, но подумала что может это позволено туром было..
жду:heart:

   

animanga: 20 icons in 20 days

главная